Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Wellness club?

Если вам надоело бритье, а также болезненные, вызывающие раздражение и врастание волос процедуры механической эпиляции, обратите внимание на такую прогрессивную методику, как удаление волос лазером. Успех проведения процедуры и удовлетворение результатом зависят от двух факторов: наличия качественного современного оборудования и профессионализма косметолога.

В клубе Face&body Wellness club эпиляция проводится при помощи высокотехнологичного аппарата Synchro Play (Deka Lasers, Италия), оснащенного александритовым лазером. Входящий в комплект неодимовый лазер предназначен для удаления сосудистых и пигментных патологий. С помощью Synchro Play также проводится фотоомоложение и фотоэпиляция.

Это оборудование относится к премиум-сегменту. В отличие от аппаратов предыдущего поколения и более низкого класса, Synchro Play не травмирует ткани, оказывает оздоравливающее и стимулирующее регенерацию кожи воздействие и, конечно, максимально эффективно и абсолютно безболезненно удаляет нежелательные волосы. Сколько нужно процедур и какого эффекта ждать

Поскольку за один сеанс обеспечивается удаление только тех волос, которые находятся в активной фазе роста, для получения идеально гладкой кожи потребуется порядка 56 процедур с интервалом 36 недель.

Результат — существенное замедление роста волос, изменение их качества без врастания, повреждения и раздражения кожи.

После нескольких регулярных процедур вы забудете о нежелательной растительности примерно на год, а впоследствии достаточно будет всего одной поддерживающей процедуры в год, чтобы всегда выглядеть на 100%.

Лазерная эпиляция подходит для любых участков тела, в том числе для таких чувствительных, как бикини, грудь, зона над верхней губой. Противопоказания

Лазерная эпиляция на аппарате Synchro Play — это щадящий метод удаления волос, который имеет небольшой набор противопоказаний, актуальный практически для всех косметологических процедур: Чрезмерно загорелая или от природы смуглая кожа;заболевания в острой стадии;наличие открытых ран или воспалений;инфекционные заболевания кожи;диабет и другие аутоимунные заболевания;онкологические заболевания;ВИЧ. Подготовка к процедуре и рекомендации по уходу за кожей после нее

Воздействие лазера на загорелую кожу может привести к ожогу или гипопигментации (чрезмерному осветлению) кожи, поэтому за несколько недель до процедуры не рекомендуется загорать, посещать солярий или пользоваться автозагаром.

В зависимости от особенностей роста волос примерно за месяц следует отказаться от других видов эпиляции, удалять волосы можно только бритьем. Приходить на процедуру необходимо с длиной волос 12мм.

За сутки до эпиляции нежелательно использовать на участках, которые будут обрабатываться, косметические и лечебные препараты.

После сеанса возможно появление покраснения и незначительное жжение, которые проходят через несколько часов. При необходимости косметолог подберет специальные успокаивающие и заживляющие препараты, чтобы минимизировать эти последствия.

Первые три дня после эпиляции следует ограничить водные процедуры, включая баню и сауну, кожу необходимо защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Преимущества лазерной эпиляции в клубе Face&body: Высокая скорость. Воздействие лазером производится не на отдельные волоски, а на зоны, поэтому эпиляция проводится очень быстро. Например, удаление волос в зоне бикини занимает от 15 минут.Безболезненность. Достигается за счет охлаждающего эффекта, который создает лазер нового поколения.Длительный эффект. Уже после первого сеанса вы увидите, что волосы значительно замедлили рост, а после прохождения курса процедур будете наслаждаться гладкостью кожи около года.Безопасность. Лазерную эпиляцию в клубе Face&body Wellness club проводят специалисты, прошедшие обучение в соответствии с самыми современными стандартами в области косметологии. Отсутствие побочных эффектов процедуры гарантируется многолетним практическим опытом.Выгодная цена. При покупке курса процедур лазерной эпиляции в Face&body Wellness club, вы получаете скидку в размере 25% от стоимости одной процедуры.

Попробуйте лазерную эпиляцию в Face&body Wellness club, и вам больше не захочется возвращаться к другим методам удаления волос.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:09 11.11.2017 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Экстренная замена скважинных насосов в Московской

Чтобы без проблем заменить насос в скважине вызывайте наших специалистов. Мы располагаем необходимым оборудованием, можем подъехать в любое место МО независимо от местности и провести работы на любой ...

Гипертония: как вовремя распознать болезнь?

Гипертония – это опасное заболевание, характеризующееся периодическим или постоянным повышением артериального давления. При гипертонии сердце работает с увеличенной нагрузкой и ускоренным кровотоком, ...

Вкусные рецепты: Тефтели из баранины с вишней в ви

Тефтели из баранины с вишней в винном кляре.Баранинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш. Добавить специи, соль и хорош...

Какими качествами обладают выдающиеся лидеры?

Однажды миллионер и владелец успешного бизнеса Ричард Джон задался вопросом: «А что же делает успешных людей успешными?» Он взял 500 интервью у самых успешных людей, включая Билла Гей...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.