Лечение аллергического ринита в Израиле

Аллергический ринит является глобальной проблемой здравоохранения, которая затрагивает, по крайней мере, от 10 до 25 процентов населения. Очень хорошо известно, что аллергический ринит - это иммунологический ответ, направленный на различные аэроаллергены и продукты питания. В результате спектр заболеваний связан с провоцирующими агентами аллергии и уровнем их воздействия. Аллергический ринит имеет огромное влияние на качество жизни и производительность труда тех, кого он затрагивает.

Для диагностирования аллергического ринита требуется тщательное изучение истории болезни, обращая особое внимание на предыдущие проявления аллергии, наличие аллергических заболеваний в семейном анамнезе, основные симптомы, связанные с эпизодами аллергии, и, конечно, время, в которое симптомы появлялись. Углубленный анализ осаждающих и смягчающих обстоятельств не только помогает установить диагноз аллергии, но также может дать ценную информацию, как лучше всего избежать аллергических приступов. Описывая эти факторы, врач должен уделять пристальное внимание рабочему месту, изменениям в домашней обстановке и домашним животным. Также очень важно время, за которое развивались симптомы аллергического ринита, особенно если пациент не может непосредственно определить источник аллергии.

Если лечение аллергического ринита необходимо в связи с невозможностью вести нормальный образ жизни с приступами аллергии, то лечение неаллергического ринита зависит от того, насколько это беспокоит пациента. При легких случаях ринита может быть достаточным лечение дома и избегание побуждающих стимулов ринита. Для более беспокойных симптомов облегчение могут обеспечить некоторые лекарства.

Недавно Администрация продуктов и лекарств США приняла заявку на утверждение назального аэрозоля кортикостероидов NASDAQ от израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries. Аэрозоль предусмотрен для лечения сезонного и круглогодичного аллергического ринита. Он прошел третью фазу клинических испытаний, результаты которых не оставили сомнений в эффективности и безопасности препарата.

В этих исследованиях назальный спрей NASDAQ по сравнению с плацебо продемонстрировал значительное улучшение назальных симптомов ринита, таких как чихание, насморк, зуд в носу и заложенность носа. Этот препарат в целом хорошо переносится, а по безопасности был похож на плацебо.

По сравнению с нынешними методами лечения сезонного и круглогодичного аллергического ринита, которые представляют собой так называемый «мокрый» спрей, препарат Teva является сухим распылителем, движимым экологически чистым аэрозолем.


По информации сайта о клиниках, специализирующихся на лечении ринита

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:40 14.12.2016 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как отличить общественную организацию от таковой в

Признаками «общественной организации», действующей в интересах бизнес-групп и связанных с ними чиновников, или организации, подчиняющейся заграничному руководству и преследующей явно деструктивные цел...

Дорога к счастью. Как чувства определяют будущее?

Дом купили — холодно и пусто, в клуб сходили — шумно и одиноко, на работу устроились — тяжело и скучно. Такие ощущения нередко возникают из-за ошибочно выбранного напр...

Что такое лейкоз?

Лейкоз, или лейкемия, – это опасное заболевание, более широко известное как рак крови, которое возникает вследствие образования в нем аномальных белых кровяных телец. Эти клетки неконтролируе...

Как вырезать новогодние снежинки из бумаги

Научиться вырезать снежинки совсем просто, а выглядят они очень красиво. Мы будем учиться вырезать шестиконечные снежинки. Поскольку прямоугольную бумагу нельзя сложить в шестигранник, мы будем начина...

О информационном портале:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.