Зной

Как-то раз в один из особенно жарких летних деньков, когда, кажется, жаркий воздух колышется густыми волнами и даже ветер не приносит облегчения. Я сидела в гостях у своей подруги Анастасии. Мы спасались от жары в её старом частном доме, разговаривали, пили холодное красное вино и планировали залезть на крышу позагорать. Неожиданно пришел её сосед Стас, высокий темноволосый юноша, он присоединился к нам на полчасика, впрочем, вскоре ушел, сославшись на неотложные дела по хозяйству. Мы допили бутылку вина, и я сказала, что пора идти принимать солнечные ванны. Настя сказала, что не пойдет, т. к. ей может стать плохо от вина на жаре. Она вручила мне покрывало, и я отправилась на крышу. Необходимо отметить, что этот дом был выше всех остальных на этой улице, а потому я не утруждала себя надеванием купальника, а просто скинула свою полупрозрачную блузку, лифчик и шорты и подставила свое стройное тело палящим лучам июльского солнца. Я являюсь обладательницей поистине великолепной фигуры: сочные бедра сочетаются с тонкой талией и большой высокой грудью, мой золотистый загар выгодно оттеняли светлые длинные волосы и крошечные белые трусики из нежного шелка.
Примерно через полчаса меня сильно разморило на солнце, видимо подействовало вино. Я начала поглаживать свою грудь и животик. Постепенно мои руки добрались и до киски. Я стала трогать нежную маленькую складочку между ног прямо через трусики. Меня охватило необыкновенное желание. Горячие порывы ветра напоминали жаркие мужские объятия. Я раскинула ноги пошире, заправила тонкую полоску трусиков между складочек своей киски, которая раскрылась от этого максимально и начала ласкать клитор через ткань. Затем я засунула средний пальчик во влагалище, а большим продолжала нажимать на клитор. Моя киска была уже вся мокрая и скользкая. Мне показалось мало одного пальчика, тогда я взяла тюбик крема для загара и постепенно засунула его в себя на всю длину. Я наслаждалась ощущением заполненности своего влагалища и нежилась, закрыв глаза и тихонько постанывая от удовольствия.
Вдруг я почувствовала, что предмет внутри меня начал двигаться, открыв глаза, я обнаружила над собой Стаса. Он трахал меня тем, что было у меня во влагалище. Его мускулистое загорелое тело было покрыто маленькими капельками пота и переливалось на солнце. Стас начал второй рукой ласкать мне клитор, а губы его засасывали мою грудь. Я стала стягивать его шорты. Вид его члена меня ошеломил. Он был поистине огромным и таким же загорелым, как и все остальное тело. Я немного развернулась и прикоснулась к нему губами, обнажив блестящую от смазки головку. Несмотря на большие размеры, я заглотила член Стаса почти до основания. Из груди юноши вырвался громкий стон, он с трудом сдерживался. Однако я сдерживаться была не намерена! Не вытаскивая тюбик из своей киски, я приподнялась на покрывале и повалила Стаса на спину. Усевшись на него верхом, я стала тереться своими возбужденными сосками о грудь мужчины, а попкой о его горящую возбужденную головку. Парень просто ошалел от такого напора страсти и не сопротивлялся. Резким движением я вынула крем из влагалища и засунула его в рот Стасу, тот начал его жадно облизывать. Тем временем я резко села своей киской на член. О, это был миг откровения. Его плоть заполнила меня до отказа. Я начала медленно . . .

поднимать свое тело, по стволу члена стекали мои соки. Каждое движение приносило огромное наслаждение. Не в силах сдерживаться, я начала бешеную скачку на этом огромном породистом жеребце. Через несколько секунд я почувствовала мощную струю ударившую мне в матку, но я не прекратила сладкую пытку, пока не кончила. Я упала на грудь юноши, а его член так и остался в моем сокращающемся в конвульсиях оргазма влагалище. Нет, он и не думал падать! Кажется, кто-то жаждал продолжения!!!
Стас снял меня с себя обессиленную, но не утолившую полностью своей похоти. Теперь он стал хозяином положения. Опустив свое лицо к моему лону, Стас впился губами в мое истекающее соками и спермой влагалище. Казалось, он хочет высосать все из меня до капли. Он с сильным нажимом провел языком от ануса, до клитора, что вызвало у меня новую волну желания. Приподнявшись, юноша резким движением засадил свой член в мою истерзанную влажную щель, но тут же вынул его и начал водить головкой по моей второй маленькой дырочке. Я была полностью расслабленна, и его член легко преодолел колечко ануса. Отверстие было очень узким, горячим и тугим. Моя попка плотно обволакивала массивный член. Однако мне не хватало ощущения полноты в моей киске. Я стала засовывать туда сразу четыре пальца, а затем и весь кулак. Моя рука чувствовала мощный член Стаса через тонкую перегородку, а его член чувствовал мою руку, я кончила очень быстро. А через пару секунд оргазм настиг и моего любовника. Мы упали расслабленные и счастливые.
Так мы лежали долго, молча и закрыв глаза. Вдруг я почувствовала, как что-то коснулось моего клитора, что-то скользкое и шершавое. Открыв глаза, я увидела у себя между ног голову Анастасии. Девушка жадно лизала мой клитор, влагалище и особенно залитый спермой анус. Настя была уже голая, одной рукой она ласкала свою киску, а вторую стала засовывать мне во влагалище. Мне невыносимо захотелось прикоснуться языком к ее маленьким влажным нижним губкам. Мы приняли позу 69 и начали лизать друг друга. Я была сверху. Мы совершенно потеряли ощущения времени и пространства. Вдруг я почувствовала, как член Стаса вонзился в мое влагалище и начал размашистыми движениями трахать меня. Настя продолжала лизать мой клитор, а я с еще большим остервенением впилась губами в ее лоно. Нащупав рядом с собой тюбик крема, я воткнула его во влагалище подруги и начала глубокие сильные толчки. Девочка подо мной стонала и извивалась. В порыве оргазма она слегка прикусила мне клитор, это заставило меня тут же кончить. Мое влагалище стало неистово сокращаться, и я получила еще один заряд спермы. Немного отдохнув мы продолжили совокупляться, но об этом в другой раз:

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:43 30.01.2018 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Динамическая роль социальных медиа в государственн

Государственные секторы в эти дни начали признавать и принимать социальные медиа, как эффективный способ коммуникации, обращаться к широкой аудитории. В основном они используются в трех главных целях,...

Изонить

Изонить или как еще говорят изображение нитью, нитяная графика это создание изображения нитью на твердой основе, бумаге, картоне, cd-дисках. Существует ещё несколько других названий нитяной графики....

Как религия помогает жить?

В любом человеческом установлении есть и добро, и зло. Каждый человек, выбирая добро, усиливает его своим присутствием, и этого бывает достаточно. Но сейчас не то время, когда личное решение каждого о...

Как успеть всё сделать до Нового года? Семь хитрос

Не секрет, что перед главным праздником наша жизнь резко ускоряется. На работе поджидают годовые отчёты, пробки становятся всё длиннее, и по приезду домой хочется лечь на диван и не вставать оттуда па...

О портале:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.