Вкусные рецепты: КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ, Торт"Анастасия", Куриные крылья-барбекю

КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕЛучше купить неочищенные креветки!! Они НАМНОГО вкуснее!Очистить,оставив нетронутым хвостик,а можно и не оставлять. Перемешиваете муку,сухой чеснок,орегано, базилик,соль и перец В другой посуде слегка взбиваете яйцо Опускаете креветку сначала в яйцо,а затем в мучную смесь. Жарить на растительном масле(ложки 3-4 примерно). Подавать с соусом. Для соуса просто смешать кетчуп,майонез,бренди и сок лимона Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250гр креветок
1,5-2 ст л муки
1 ч л с горкой сухого чеснока(чесночный порошок)
по 1 ч л без горки орегано и базилика
1 яйцо(маленькое)
пару щепоток соли
щепотка черного перца
Для соуса:
2ст л майонеза
2ст л кетчупа
1 ч л сока лимона
1 ст л(чуть меньше)бренди
Торт"Анастасия"Бисквит:4 яйца,1стакан сахара,1стакан муки.Взбить,выложить в форму и выпекать при температуре180-200градусов.Когда испечётся,дать остыть,вынуть из формы и разрезать на 2 коржа.затем испечь ещё один такой же бисквит и проделать с ним то же самое.В итоге получится 4 коржа. Первый крем:300гр.масла и 1,5стакана сахара.Тщательно взбить. Второй крем:300гр.творога(лучше который нежный и однородный,не рассыпчатый),0,5 банки сгущёнки.Всё взбить.Развести желатин и добавить в крем.Поставить в холод,чтобы крем немного загустел. Сборка торта. первый корж смазать первым кремом.Коржи пропитать сиропом.На крем выложить колечки банана.положить второй корж,выложить второй крем толстым слоем(по толщине как корж.На крем бананы.положить третий корж и смазать первым кремом,и бананы.затем четвёртый корж.и смазать первым кремом. Верх торта и бока тщательно обмазать кремом.Бока обсыпать миндальной стружкой.Верх торта украсить кольцами консервированного ананаса,колечками киви и дольками персика.развести желе для тора(специально продаётся)и залить верх торта.перед этим нужно сделать оконтовку кремом по краям торта.убрать в холод.

Вам понадобится:
8 яиц,3,5 стакана сахара,2 стакана муки,300 гр слив.масла,300гр творога(лучше нежного.однородного,не рассыпчатого),0,5 банки сгущёнки,желатин,желе для торта,2 банана,миндальная стружка и любые фрукты для украшения.
Куриные крылья-барбекюГотовим смесь из растительного масла,соли,специй. Моем крылышки. Каждое крылышко обмазываем смесью из масла и специй,укладываем их в миску,выкладываем туда же крупно нарезанный репчатый лук.Сверху заливаем оставшимся маслом(если оно останется).Ставим в холодильник на несколько часов(в моём случае-на 4 часа). Жарим крылышки на углях в решётке для барбекю.Мы несколько крылышек сделали на шампурах и,на мой взгляд,результат такой жарки был вкуснее.

Вам понадобится:
Куриные крылья 15шт.
Лук репчатый 1луковица
Масло растительное 1стакан
Специи "Для курицы",соль

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:43 29.10.2017 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Могу ли я быть такой? Люди и их маски

В наше динамичное время люди устали от маниакальной продуктивности, масок успешности, приукрашенных постов и фотоотчетов в соцсетях. Всё чаще мы стараемся быть честными с собой, начинаем обращаться вн...

Ритуальные венки. Знак привязанности для ваших дор

Это факт, что жизнь каждого человека, к несчастью, имеет конец. И все мы подобное знаем. В любом случае, она конечна в такого рода версии, к которой все мы привыкли: со всеми без исключения нашими бан...

Какие изобретения «выросли» из шутки и стали реаль

Шутить и прикалываться принято 1 апреля — в день смеха. Но случается, что иной раз на полном серьезе появляется сенсационная новость, в которой сразу и не поймешь, что и к чему. Вроде&...

Неусыпаемая Псалтирь. Почему это так важно?

Неусыпаемая Псалтирь... Почему это так важно? По многим причинам. 1. Монахи имеют особую благодать вымаливать мирян. Монахи живут молитвой, они приняли ангельский образ. И у настоящих монахов - молитв...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.