Вкусные рецепты: Безе с шоколадным кремом, Пирог с рыбой «Золотая рыбка», Суп рыбацкий "Fischer"

Безе с шоколадным кремомБелки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль. Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине). С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.

Вам понадобится:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль.
Для крема-масло слывочное 100 гр.
згущенка 100 мл.
какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.
Пирог с рыбой «Золотая рыбка»Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить специи для рыбы. Охладить и смешать с отваренным рисом, мелко порезанными вареным яйцом и укропом. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова. Готовый пласт слоеного теста слегка раскатать по краям, придав овальную форму. По краям теста с двух сторон сделать косые надрезы. На середину теста прямоугольником шириной 10см выложить 2/3 начинки, на начинку - ломтики семги и сверху остальную начинку. Закрыть начинку полосками теста в виде плетенки, сформировать головку и хвост из краев теста в торцах, Из остатков теста сделать плавники. Глаз сделать из колечка оливки. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин. Если тесто начнет слишком зарумяниваться, сверху прикрыть фольгой. Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного отдохнуть и переложить на блюдо.

Вам понадобится:
Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
семга свежая -200гр,
филе пангасиусилидругой рыбы – 300гр,
рис вареный – 1 стакан,
лук – 1шт, яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
масло растительное – 3 ст.ложки,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
соевый соус – 2 ст.ложки.
Суп рыбацкий "Fischer"Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло. Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачности лука. Добавить рис и мясной бульон. Варить 12-15 минут. В это время нарезать рыбу квадратиками. Половину рыбы оставить для супа, а другую половину положить в блендер, добавить яйцо, сливки, соль, чер. перец, мускат и хорошо перемешать до однородной массы. Когда рис уже почти сварится, добавить рыбные квадратики. Затем сразу же добавляем, сделанные из рыбной массы, шарики. Варим на медленном огне еще 5 минут. (осторожно! шарики очень вздуваются) Подавать, посыпая суп укропом и, очищенными от кожуры и внутренностей, помидорами, порезанными кубиками. Получился очень вкусный супец. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 г. копченного сала
1 ср. луковица
1 ср. болгарс. перец
1 ср. кружка риса
1 1/2 л. мясного бульона
500 г. рыбного филе (у меня пангасиус)
1 яйцо
4 ст.л. сливок
соль, чер. перец, мускат

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:10 28.10.2017 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Что такое стафилококковая инфекция и чем она опасн

Стафилококковая инфекция вызывается стафилококком, который является болезнетворным микроорганизмом с признаками условной патогенности. Точнее, это целая группа схожих болезней, которые объединяет указ...

Как успеть всё сделать до Нового года? Семь хитрос

Не секрет, что перед главным праздником наша жизнь резко ускоряется. На работе поджидают годовые отчёты, пробки становятся всё длиннее, и по приезду домой хочется лечь на диван и не вставать оттуда па...

Глупеют ли современные люди?

Вопрос интересный и в какой-то степени даже провокационный для обсуждения. Какое может быть понижение «умности» у нас, если во времена фараонов в космос корабли не запускали, искусственный...

Общение в Интернете. О чём расскажет аватарка?

Мы всё чаще общаемся online: социальные сети, мгновенные сообщения, форумы и т. д. Но это не означает, что мы не видим нашего собеседника или что его «визуальная презентация» перестала нас...

О информационном портале:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.