Новые строительные материалы: что появилось в последние два года?

Любой владелец частного дома или квартиры однажды сталкивается с ремонтом своего помещения, строительством дачи или небольшого дома. Стройматериалы меняются крайне стремительно, технологии идут в ногу со временем, изменяются новые требования, реализуются новые идеи дизайна. Поэтому в этой статье мы хотим рассказать о черновых материалах, которые стали появляться относительно недавно и составляют главную часть любого ремонта.

Начнём с ванных комнат. Самым главным элементом во влажных помещениях является гидроизоляция, это защитит от потопа соседей и от образования грибка или плесени. После того, как помещение очищено от лишних предметов и мусора, можно начинать делать гидроизоляцию. Обычный способ это битумная мастика и особые материалы на базе битума, но так делали в прошлом и это не каждому под силу. В наше время на рынке появилась обмазочная изоляция или еще одно название - гидроизоляционные смеси, это сухие смеси, которые нужно разводить водой, так же как обычный цемент.

В настоящий момент это такие строительные материалы, как «Юнис Гидропласт», «Церезит CP 65» и «Аквастоп» от компании Перфекта. Такие смеси разводятся водой и наносятся шпателем на стены и пол, после высыхания можно смело класть плитку.

Для штукатурных работ в обычных помещениях самым распространенным в настоящее время является производитель Волма. Это гипсовая штукатурка «Волма Слой», которая удобна в работе, позволяет наносить слой до 60 мм и при этом имеет низкую стоимость. Совсем недавно была представлена новая штукатурка того же производителя «Волма Холст», которая позволяет получить гладкую поверхность и не нужно потом еще раз шпатлевать, можно без предварительной подготовки красить стену. В этом отличие, между «Волма Слой» и «Волма Холст». Таким образом, происходит существенная экономия на шпаклёвочных работах и материале.

Наша организация, стройматериалы интернет магазин, поставляет все строительные и отделочные материалы по звонку, организует разгрузку и доставку на этаж в квартиру. В наличии всегда широкий ассортимент, нужно просто позвонить, доставка в день заказа.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:14 24.10.2017 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Почему после выпивки тянет курить?

Что заставляет нас, забыв о потенциальном вреде курения, «стрелять» у собутыльников сигареты в ходе застолья? Недавнее исследование показывает, что с помощью стимулирующего эффекта никотин...

Как бороться за общечеловеческие ценности, не полу

Многие граждане защищают природу или отстаивают традиционные нравственные ценности, формулируя свои лозунги таким образом, что их противникам очень легко обвинить их в реакционности и представить дело...

История зонтика. Можно ли с помощью зонта полететь

После того, как я сделал краткий экскурс в историю зонтика, мне захотелось рассмотреть этот полезный аксессуар другом свете — символическом, культурном, литературном… Интересно, что...

Что такое стафилококковая инфекция и чем она опасн

Стафилококковая инфекция вызывается стафилококком, который является болезнетворным микроорганизмом с признаками условной патогенности. Точнее, это целая группа схожих болезней, которые объединяет указ...

О информационном портале:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.