Вкусные рецепты: Варенье-желе из черной смородины, Салат-паста, Джюсай Нан

Варенье-желе из черной смородиныПриготовленное по такому рецепту при четком соблюдении указанных пропорций варенье-желе получается ароматным, вкусным, хорошо хранится без закатки, не требуя при этом долгой варки. Налить в тару для варки варенья воду, всыпать промытую, перебранную ягоду, включить сильный огонь, быстро довести до кипения, проварить 8-10 мин после закипания. Далее ягоду нужно убрать с огня, всыпать сахар, тщательно перемешать и дать варенью остыть. Разлить приготовленное варенье-желе из черной смородины по чистым банкам, укупорить полиэтиленовыми крышками. Хранить такое варенье следует в прохладном месте.

Вам понадобится:
13 стаканов сахара
11 стаканов черной смородины
1,5 стакана воды
Салат-пастаНатереть на терке яйца,сыр,крабовое мясо.очень мелко нашинковать капусту (можно взять и пекинскую).Все смешать,посолить и заправит майонезом.Для пасты необходимо все продукты измельчить в комбайне или блендере.Для диетической пасты-замените "Пармезан" на "филадельфию",а майонез на йогурт или низкокалорийный майонез.

Вам понадобится:
Яйца вареные-3шт
Сыр "Пармезан"-100г
Крабовое мясо-200г
Краснокочанная капуста-250-300г
Майонез "РИККО"-100г
Соль,зелень -по вкусу
Джюсай НанПросеять муку с содой в миску.В середине сделать углубление.добавить яйцо и воду смешанную с солью.Замесить тесто.Вымесить 5 минут.Положить в пакет на 30-40 минут.После чего снова вымесить. приготовить фарш смешав все компоненты. разделить тесто на 3 части.раскатать каждую. как на вареники и вырезать кружочки стаканом 7 см.в диаметре. в центре круга поместить начинку.очень хорошо соединить края и для прочности завернуть косичкой. обжарить в масле до золотистого цвета. Обжаренные джюсай-нан.положить на касканы мантоварки или пароварки.Закрыть крышку и готовить 30 минут. у Лены Джюсай-нан более крупного размера.я взяла ровно половину порции данных ею ингредиентов и приготовила маленькие. у меня получилось 24 шт..в оригинале из полной порции 18 шт.

Вам понадобится:
тесто для 24 небольших джюсай нан
300 гр.муки
150 мл.воды(может чуть меньше)
1 маленькое яйцо
1/4 ч.л.питьевой соды
немного соли
начинка:
пучок зелени чеснока.в оригинале джюсай(можно заменить черемшой).замочить в воде.мелко нарезать и добавив чуть соли помять руками.
1 средняя мелко нарезанная луковица.
150 гр.мелко нарезанной телятины или баранины(я натёрла замороженную телятину на крупную тёрку)
сладкая паприка.соль.чёрный перец по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла.
немного масла для жарки.
для сервировки - йогурт с укропом и сладкой паприкой

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:01 13.11.2017 Chictry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Дробовик Protecta. Почему это ружьё называют «афри

Это оружие не перепутаешь ни с каким другим. Оно словно вышло из фантастического фильма про роботов-...

Какие восемь качеств позволяют стать выдающимся че

Ричард Джон десятилетие жизни потратил на то, чтобы провести гигантское исследование — вз...

Какие есть плюсы у инвестиций в золото?

На протяжении 2 000 лет (а некоторые исследователи утверждают, что уже более 5 000 лет...

Организация малого угледобывающего бизнеса.

Организация малого угледобывающего бизнеса.  Вместо вступления. Если упрощенно взглянуть на...

Как избежать старых проблем и определить совместим

Известно много сказок, где прекрасная и умная Принцесса/Царевна должна в кратчайшие сроки и безболез...

Наиболее популярные материалы для теплоизоляции кр

С точки зрения энергетической эффективности любого здания чрезвычайно важно то, насколько качественн...

Как перестать быть прокрастинатором? Три простых и

Как стать эффективным и перестать откладывать дела? Как делать больше за меньшее время? Как сделать ...

Установка забора из профнастила

В этой небольшой статье, мы хотели бы пройтись по основным моментам касающихся монтажа и установки з...

Как работаем, так и живем

Обрщение Жабина Владимира Станиславовича: "Уважаемые земляки, хочу с вами поделиться своими раз...

Комната школьника - как правильно все оформить?

Ведь у школьника должно быть и рабочее место для уроков, и уголок для отдыха, и пространство для игр...



Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.