Вкусные рецепты: Цитрусовые дольки - конфеты домашние, ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок., Треска в йогуртовом маринаде

Цитрусовые дольки - конфеты домашниеИспользуем любые цитрусовые, причём чем крепче фрукт, тем лудше! Получается из любых цитрусов. Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их. В кастрюлю налейте 150мл воды, добавьте 250 грамм сахара и поварите пару минут. В сироп положите подсохшие дольки и варите на очень маленьком огне 5 минут. Дольки класть столько, чтобы они друг другу не мешали. Оставьте на сутки в сиропе и и на следующий день опять поварите 5 минут. Так нужно варить каждые 5 дней, пока сироп почти не впитается а дольки станут почти прозрачными. Из горячего сиропа выньте дольки и положите на пергамент остывать. Можно оставить на пару дней просто на кухне, а можно подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей Подсохшие дольки надо обвалять в сахарном песке.

Вам понадобится:
150мл воды
250 грамм сахара
5-7 любых цитрусов фруктов
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.Твердый сыр натереть на крупной терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать сыры. Ленты теста фило (10Х25 см) смазать оливковым маслом.(фото 1) На конец ленты (отступая от границы на 5 см) выложить крупную щепоть сырной смеси. Сверху положить 1/2 ч.л дижонской горчицы и пару штук каперсов. Посолить и поперчить. (фото 2) Коротким концом теста накрыть сырную смесь (короткий конец - к длинной стороне), чтобы получился треугольник, который свертывается,в свою очередь, в противоположную сторону и т.д.(фото 3) Конверты выкладывются на противень, покрытый вощенной бумагой (или слегка присыпанный мукой).(фото 4) Верх конверта смазать оливковым маслом и поставить в духовку (225 Ц) до получения коричневого цвета на поверхности конвертов.(фото 5) Подавать как закуску, с аджикой или тцатцики.(фото 6)

Вам понадобится:
10 полосок теста фило (10Х25 см)
150 гр твердого сыра с многовкусием (типа Эменталь)
100 гр сыра Пармезан
дижонская горчица
оливковое масло
каперсы
соль и перец - по вкусу
Треска в йогуртовом маринадеТреску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната,всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре. Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Вам понадобится:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы
19:36 24.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Шампиньоны под майонезом, Острый

Шампиньоны под майонезомВынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мел...

Тонкие грани абсурда и безысходность, помноженная

Книги Франца Кафки отличает не только необычность построения сюжета, но и оригинальность атмосферы. ...

Православные храмы Вильнюса: какие они?

Вильнюс — город храмов. Католические храмы Вильнюса стоят бок о бок с православными, част...

2500 долларов за полчаса. Может ли обезьяна зараба

Может ли обычная обезьяна зарабатывать 2500 долларов за полчаса? Ещё как может! Надо только оказатьс...

Поцелуй в щеку. Где он принят, а где не стоит и пы

«Я тебя поцелую. Если захочешь» (из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тетя!»). Поцелуй - это и привет...

Можно ли целоваться 29 часов подряд? ТОП-10 самых

Некоторые рекорды выносливости без сомнения можно отнести и к категории самых нелепых. Ну зачем, ска...

Элитная сантехника - как определиться с покупкой?

Элитная сантехника стоит дороже классических моделей, поэтому ее приобретение большинством покупате...

Интернет банк для бизнеса – какой он должен быть и

Часто, беседуя с предпринимателями об интернет банках и то как они с ними взаимодействуют, можно ощу...

Как проводится лазерная эпиляция в Face&body Welln

Если вам надоело бритье, а также болезненные, вызывающие раздражение и врастание волос процедуры мех...

Республика Ужупис: какая она?

Туристические тропы заводят, бывает, в места любопытные. Столица Литвы, старинный город Вильнюс ...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.