Вкусные рецепты: Цитрусовые дольки - конфеты домашние, ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок., Треска в йогуртовом маринаде

Цитрусовые дольки - конфеты домашниеИспользуем любые цитрусовые, причём чем крепче фрукт, тем лудше! Получается из любых цитрусов. Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их. В кастрюлю налейте 150мл воды, добавьте 250 грамм сахара и поварите пару минут. В сироп положите подсохшие дольки и варите на очень маленьком огне 5 минут. Дольки класть столько, чтобы они друг другу не мешали. Оставьте на сутки в сиропе и и на следующий день опять поварите 5 минут. Так нужно варить каждые 5 дней, пока сироп почти не впитается а дольки станут почти прозрачными. Из горячего сиропа выньте дольки и положите на пергамент остывать. Можно оставить на пару дней просто на кухне, а можно подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей Подсохшие дольки надо обвалять в сахарном песке.

Вам понадобится:
150мл воды
250 грамм сахара
5-7 любых цитрусов фруктов
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.Твердый сыр натереть на крупной терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать сыры. Ленты теста фило (10Х25 см) смазать оливковым маслом.(фото 1) На конец ленты (отступая от границы на 5 см) выложить крупную щепоть сырной смеси. Сверху положить 1/2 ч.л дижонской горчицы и пару штук каперсов. Посолить и поперчить. (фото 2) Коротким концом теста накрыть сырную смесь (короткий конец - к длинной стороне), чтобы получился треугольник, который свертывается,в свою очередь, в противоположную сторону и т.д.(фото 3) Конверты выкладывются на противень, покрытый вощенной бумагой (или слегка присыпанный мукой).(фото 4) Верх конверта смазать оливковым маслом и поставить в духовку (225 Ц) до получения коричневого цвета на поверхности конвертов.(фото 5) Подавать как закуску, с аджикой или тцатцики.(фото 6)

Вам понадобится:
10 полосок теста фило (10Х25 см)
150 гр твердого сыра с многовкусием (типа Эменталь)
100 гр сыра Пармезан
дижонская горчица
оливковое масло
каперсы
соль и перец - по вкусу
Треска в йогуртовом маринадеТреску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната,всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре. Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Вам понадобится:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы
19:36 24.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Синдром хронической усталости. Как с ним бороться?

Современный темп жизни, особенно городских жителей, заставляет их пребывать в состоянии постоянного ...

DVD-Audio авторинг в discWelder Часть I

Авторинг в discWelder делать легко и просто. Несмотря на простоту, результаты могут быть очень непло...

Вкусные рецепты: Валлийские кейки с мармеладом, Кл

Валлийские кейки с мармеладомСливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахарную пудру, яйц...

Вкусные рецепты: Сорбе, Очень творожные подушечки

Сорбевишню отделить от косточек и измельчить в блендере до пюреобразной масы.Белки взбить в миксере ...

Какого подрядчика для ремонта следует выбирать?

Ремонт в квартире – это всегда крайне «весёлое» времяпрепровождение. Для того, что бы его облегчить ...

Что же нужно знать, чтобы поставить качественную и

Входные двери в дом являются, параллельно лицом жилища и гарантией его безопасности. Нельзя допустит...

Фото мокрых собак и питбулей Софи Гамонд

Французский фотограф Софи Гамондживет и работает в Нью-Йорке, США, с 2010 года она специализируется ...

Серия кормов для собак Belcando: каким возрастам и

Планируете начать кормить своего любимца сухим кормом, но представления не имеете,какой подойдет ему...

Что вы знаете об ирландском танце?

Стоящие «по струнке» танцоры с прижатыми по швам руками выстукивают причудливые ритмы. Н...

На что обратить внимание, подбирая переводческое б

Качество домашнего перевода с помощью компьютера или словаря иногда не подходит. По этой причине пер...



О информационном портале:

Наш интернет портал разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем сайте позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.